Modo de Preparo:
No fogão: Dissolver o conteúdo do pacote Choco D'Italia de 200g em uma panela contendo 1 litro de leite integral. Coloque sobre o fogo mexendo até alcançar a consistência cremosa e sirva.
No microondas: Em uma xícara alta, adicionar o conteúdo da monodose Choco D'Italia de 25g junto com 100ml de leite morno integral, misturando bem até dissolver o conteúdo. Coloque no microondas e retire antes de levantar fervura, tomando cuidado para não transbordar. Se preciso, volte ao microondas até atingir consistência cremosa.
Na máquina de espresso (vaporizador): Dissolver em uma leiteira o conteúdo da monodose Choco D'Italia de 5g junto com 100ml de leite integral morno, misturando até dissolver o conteúdo. Aquecer no vaporizador da máquina até atingir consistência cremosa.
Na chocolateira: Para 1 litro de leite integral, dissolver o conteúdo do pacote de 200g, misturando bem até dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90º. Aguarde até que a consistência seja alcançada, retornando o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão de 60º) e sirva.
Colque em uma xícara grande
Colque em uma xícara grande:
Ingredientes:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e servir em taça pequena e decorar com açucar cristal colorido.
Em uma taça grande (champagne) leite já vaporizado, aguarde para que separe o leite do creme.
Adicione devagar o espresso pelo cantinho da taça.
Você vai notar que o café não se mistura ele ficará no meio do creme e do leite.
Obs.: se preferir pode ser adicionado calda de chocolate nas bordas ou uma dose de menta.
A mesma receita do Cappuccino Feminino só que com a menta
Coloque em uma xícara grande:
Coloque em uma taça mini irish
Ingredientes:
Ingredientes:
Montar conforme a ordem na taça decorada com calda
Mistura de chocolate
Levar ao fogo ate aquecer
Modo de Preparo:
Em uma taça de vinho branco coloque o chocolate e com o conhaque coloque algumas gotas ate conseguir uma pasta meio mole para borrar toda a taça, depois de borrada faça desenhos nela e complete com leite bem vaporizado e café espresso por ultimo.
Servir com uma colher bailarina dentro (a mesma usada para a decoração)
Após o preparo de Choco D'Italia, coloque 1 colher de sopa de geleia, de sua preferência, em uma taça. Coloque o Choco D'Italia por cima e decore com Chantilly.
Em uma taça, coloque uma ou duas bolas de sorvete de creme, ou de sua preferência. Prepare o Choco D'Italia, deixe esfriar e despeje sobre o sorvete.
Após o preparo do Choco D'Italia, despeje-o em uma taça. Em seguida, jogue o creme de leite por cima e raspas de chocolate. OBS: Pode ser consumido quente ou gelado.